Kochkunst zum Studenten-Preis – Telekom Campus Cooking 2010

Die Küchenchefs Stefan Wiertz und Patrick Gebhardt holen erneut ihren Kochlöffel raus. Auch in diesem Winter werden sie die Uni-Mensen in Deutschland mit Haute Cuisine bekochen und das für einen schmalen Taler.

Sterne-Essen in Elite-Mensen

Anstatt Milchreis und Nudeln mit Tomatensauce gibt es beispielsweise Lammhüfte mit Granatapfel. Und das alles wird mit dem Koch-Bus von der Telekom direkt in die Unis geliefert.

Der Telekom Cooking-Tourbus fährt vom 6. bis zum 17. Dezember in Göttingen, über Magdeburg und Zwickau bis nach Karlsruhe.

mehr Infos auf www.t-mobile.de

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: